※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運転する方にききたいです!今朝、ガソリンのメーターをみたら2本分まで…

運転する方にききたいです!!

今朝、ガソリンのメーターをみたら2本分まででした。
これってあとどのくらい走れますか??💦車種によって違うのは分かりますが。ちなみにSUVの大型車です。
この後、夕方から子供の習い事の送迎で大体40分くらい運転します💦持ちますかね?💦まだ一回も給油した事ないのでガソリンスタンド行きたくなくて💦

コメント

‪🫶🏻

2メモリあるなら40分は持ちそうな気がします!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私は走らせ方が悪いからか分かりませんが高速乗って30~40キロ(20分ちょっと)走ると1メモリなくなることあります🥹がそれは飛ばしてるからなので一般道なら大丈夫そうです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般道なら大丈夫だと信じたいです😭高速ってすごいガソリン使うんですね😳
    回答ありがとうございます!

• 2時間前
ゆんた

うちの車だとどうにかもって明日のために入れとこうって帰りがけになるレベルかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり入れといた方がいいんですかね😭明日は夫が運転するからどうにかしてくれ!と思っちゃって💦

• 2時間前
ままりぃ

私も時々同じ状況になります!
グーグル先生に、車種とガソリンメーター2メモリ、あと何キロ走るとか入れてみると、だいたい何キロ走るか出てきてくれて参考にしてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーグル先生!!ありがとうございます!やってみます!!

• 2時間前
食べることが趣味

うーん、入れといた方が安心かなって感じですね😣給油にトライしてみては☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦いつかはやらないとですよね💦夫と乗ったときに聞いとけばよかったです🥲

• 2時間前
ゆー

この時期の寒い中だとエンジンが温めるのにエネルギー使うので際どいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気温も関係するんですね😂とりあえずさっき乗った時はエアコン切りましたが。それだけじゃダメかもですね😭😭回答ありがとうございます!

• 2時間前