コメント
🫶🏻
2メモリあるなら40分は持ちそうな気がします!
ゆんた
うちの車だとどうにかもって明日のために入れとこうって帰りがけになるレベルかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり入れといた方がいいんですかね😭明日は夫が運転するからどうにかしてくれ!と思っちゃって💦
回答ありがとうございます!- 2時間前
ままりぃ
私も時々同じ状況になります!
グーグル先生に、車種とガソリンメーター2メモリ、あと何キロ走るとか入れてみると、だいたい何キロ走るか出てきてくれて参考にしてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
グーグル先生!!ありがとうございます!やってみます!!
- 2時間前
食べることが趣味
うーん、入れといた方が安心かなって感じですね😣給油にトライしてみては☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦いつかはやらないとですよね💦夫と乗ったときに聞いとけばよかったです🥲
回答ありがとうございます!- 2時間前
ゆー
この時期の寒い中だとエンジンが温めるのにエネルギー使うので際どいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
気温も関係するんですね😂とりあえずさっき乗った時はエアコン切りましたが。それだけじゃダメかもですね😭😭回答ありがとうございます!
- 2時間前
🫶🏻
私は走らせ方が悪いからか分かりませんが高速乗って30~40キロ(20分ちょっと)走ると1メモリなくなることあります🥹がそれは飛ばしてるからなので一般道なら大丈夫そうです☺️
はじめてのママリ🔰
一般道なら大丈夫だと信じたいです😭高速ってすごいガソリン使うんですね😳
回答ありがとうございます!