コメント
退会ユーザー
病院来てくださいとは言われなかったのですね😭心配ですよね💦
私も20週で大量出血しました。出産はこれからですが、今33週まできましたよ。
はるさみ
第二子の際、妊娠7週から22週までずっと出血して入院絶対安静を繰り返しましたが、何とか38週までもち出産しました✋✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢✨
入院も経験されたのですね。出血が長く心配されましたね…上のお子さんいらっしゃって入院大変でしたよね?😞- 4月28日
-
はるさみ
めっちゃ大変でした😂💦でも自宅で絶対安静していても出血が増えてしまったので、仕方なく入院しました。両家の親が4日ずつ交代で上の子面倒を見てくれたりして、なんとか乗り切れましたが…その後の上の子のメンタルケアも大変でした😭😭
ほんとにほんとに、安静にして下さい!
ちなみにわたしも昨日から鮮血を出血して、アドナとダクチル飲みながら自宅安静です😂- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの第一子も1歳7ヶ月なので、近いですね😊
はるさみさんも今自宅安静中なのですね😞💦せっかくのGWですがベッドの中です😢出掛けられず上の子にも申し訳ないです😞- 4月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢✨
痛みがないなら服薬して自宅安静でとの指示でした。今はトイレットペーパーに付いたり付かなかったりです。
大量出血、怖かったでしょうね😞
わたしの第一子が今1歳7ヶ月なので一緒ですね😊
今は自宅安静ですか?入院などされましたか?
退会ユーザー
早く出血止まりますよに🙏
わ!上の子一緒なんですね😊💓
最近すごいイヤイヤ言います笑
鮮血が出たとき切迫流産の診断で入院になり、頸管縫縮手術するか長期入院になるかの選択を迫られたので、手術して2週間で退院しました!今は自宅安静とかも張り止めとかもなく、普通に過ごしてますよ😌
はじめてのママリ🔰
イヤイヤはまださほど無いんですが、自分でやりたい!時期なので手伝うと怒ります😅
入院から手術されたのですね😣💦大変でしたね😢でも今はそのお陰か普通に生活されているとのことで羨ましいです😣✨
退会ユーザー
これからイヤイヤもっとすごくなると思うと怖すぎます。。笑
自分でやりたがりますよね😂!
大変でしたが手術して良かったです😭
上の子いるとなかなか安静にはできないですが、ゆっくり過ごしてくださいね😌🤲
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期と下の子のお世話、どうなりますかね😂
上の子は夫が見てくれていますが、可愛い盛りの娘と一緒に過ごせず寂しいです😢