コメント
はじめてのママリ🔰
宮城の秋保温泉蘭亭に泊まりました⭐️
赤ちゃんデビュープランがあり、6ヶ月記念の時に泊まりました!
宿泊予約のときにバンボやベビーチェアーなどが必要か聞いてくれたり、お部屋に赤ちゃん用のベビーソープの貸し出し、おむつのゴミ入れなども貸し出しありました!
ベビー布団や毛布もありましたよ😊6ヶ月で離乳食初期だったのですが、ベビーフードを持参したら温めますか?と聞いてくれたりしました。
子供は温泉は入りませんでしたが、女性用のお風呂は畳風呂になっていて床が滑らず、小さい子を床に座らせて洗ってるママも数名いました!またベビーチェアやおもちゃもあったと記憶しています!
朝ごはんのバイキングはおかゆやヨーグルトなども揃っていて、離乳食中期〜後期の赤ちゃんもたべれる感じでしたよ〜!
みみみ
秋保の華の湯に泊まりました😀
赤ちゃんプランで泊まったわけではないのですが、ベビーバスの貸出などありましたよ😀あとは部屋にオムツ用のゴミ箱を準備してくれてました!
赤ちゃん連れに優しいお宿だなぁと思いましたよ。
バイキングの会場にはベビーチェアとハイローチェアがあり自由に使えました😀ガヤガヤとしていたので子供が多少クズっても全然気にならず、大人はかなり大満足でした☺️
-
ケンちゃんのお母さん
ありがとうございます😊
赤ちゃんプランでなくてもベビーバスの貸し出しあるんですね😳
オムツ用のゴミ箱も嬉しいですね☺️
調べてみます😉- 4月28日
-
みみみ
お風呂にはお風呂用のベビーチェアもありましたよ😄ゴミ箱はすごくありがたかったです!
ぜひ見てみてください😀私は平成最後の〜みたいなプランで1人1万ぐらいで泊まれました!秋保は価格帯が高めなのでかなりお得に泊まれました☺️- 4月28日
-
ケンちゃんのお母さん
1万は安いですね😳
お得に泊まれると嬉しいですね〜☺️- 4月28日
ケンちゃんのお母さん
早速ありがとうございます😊
蘭亭泊まった事あります‼️😆
7、8年前なのであまり覚えていませんが🤣
親切ですね〜🥺
行く時期は離乳食中期頃だと思うので朝食バイキングは食べられそうですね〜☺️
候補に入れたいと思います😉
ちなみに料金って覚えてますか❓😣
はじめてのママリ🔰
かなり親切だなと感じました!
館内はもちろん、朝食会場も広いのでベビーカーでそのまま中連れて行きました😊
一応夕食、朝食たべれなかった時のために、ミルクやベビーフードも割高にはなりますが販売されていました!
でも候補に入れていた他の宿はオムツプレゼントがあって、蘭亭はなかったので大量のオムツが荷物でした😂
料金は4万くらいじゃなかったかなー?と思います😫💦あやふやですみません😥
はじめてのママリ🔰
あ、あと館内1階のロビーの脇に小さなベビースペースのような空間があり、おもちゃやぬいぐるみ、絵本の貸し出しもありました!
ちょっと廃れた感じのゲームコーナーが2階にもありましたよ😊笑
ケンちゃんのお母さん
ベビーフードも売ってるんですね😳
確かにオムツはかなりかさばりますよねー🤣
絵本などの貸し出しも良いですね😆
廃れた感じのゲームコーナー…見てみたいです(笑)