子育て・グッズ 今日で4ヶ月の娘です。鼻水が出てて、咳してて、くしゃみもしてます。先… 今日で4ヶ月の娘です。 鼻水が出てて、咳してて、くしゃみもしてます。 先程機嫌悪く、泣き叫び嘔吐しましたが(鼻からもでてた) 抱っこして落ち着かせてミルク100ぐらい飲みました。 うんちも正常で今は機嫌も悪くないですが鼻が詰まってて息苦しそうです。 病院に行った方がいいですか? 鼻詰まりを抑える何かいい方法ありますか? アドバイスお願いします。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ミルク 病院 うんち ひー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私だったらとりあえず 病院連れて行きます🙌 4月28日 ひー 熱はなくても連れてきますか? 4月28日 ❤︎りもママ❤︎ 咳してくしゃくみ、鼻水 風邪だと思うので ひどくなる前に 薬飲ませた方がいいと思います⭐️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
熱はなくても連れてきますか?