子育て・グッズ 赤ちゃん昨日右手に2本予防接種うちました。少し赤く腫れてます。熱もな… 赤ちゃん昨日右手に2本予防接種うちました。少し赤く腫れてます。熱もなく、昼間は機嫌よくて、今こんなに泣いたことないくらいギャン泣きで戸惑いました。一応寝たのでねむかったのかな?少し赤く腫れるのはよくありますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 ギャン泣き ままり(6歳, 8歳) コメント ゆうちゃん 思い出し泣きでもしたのかな?😴 ありましたよ!赤く腫れること😊 大丈夫かな?って心配になりますよね😖 少し腫れるくらいならそのままにしておきました🌟 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント