※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉在住、2ヶ月の女の子を育てています。先週38度台の熱を出して1週間…

埼玉在住、2ヶ月の女の子を育てています。先週38度台の熱を出して1週間入院、昨日無事退院しました。熱は1日だけで再燃なく、順調な経過で、おそらく何らかのウイルス感染だったのでしょうと先生には言われました。今はすっかり元気になっています。旦那の実家が大分で、再来週遊びに連れて行く予定です。病み上がりで連れて行くのが母親としては心配ですが、旦那は祖父母に会わせたい気持ちもあり、連れて行きたいと言っています。大分に行く前に、来週は初めての予防接種が控えていて、熱がまた出ることも懸念しています。みなさんはどう考えますか?私が心配しすぎでしょうか?

コメント

M

入院されてたなんて大変でしたね。
初めての予防接種もありますし、心配するのは無理もないです。
長距離移動も赤ちゃんには負担になりそうですし、私だったら延期にします🥲