妊娠・出産 赤ちゃんが産まれたら、洋室の寝室のスノコ布団をパズルマットに変えた方がいいでしょうか? 寝室が洋室なんですけど、今は絨毯の上にスノコで布団をひいているんですけど赤ちゃんが産まれたらやっぱりパズルマットに変えた方がいいでしょうか⁉️ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 プチ コメント 退会ユーザー 私は普通のラグ使ってます!ジョイントマットは結局買いませんでした! 4月27日 プチ 絨毯よりラグの方がいいのかなぁ⁉️ 4月27日 退会ユーザー ぶ厚目のを買いました!日中寝室で過ごさないのでジョイントマット敷くならリビングか子供部屋かな?と思いますよ〜! 別に無理して新しいの買わなくてもいいです😆 ズリバイ、つかまり立ちしてからでも大丈夫ですよ! 4月27日 プチ リビングは畳なのでパズルマットはいらないかなぁ⁉️とは思っているんですけど😓 つかまり立ちするようになったら寝室はスノコでケガしないかは心配してるんですけど😖 4月27日 くらら うちも同じですよー! 子どもに絶対にスノコが当たらない様に壁側に子ども寝かせてます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
絨毯よりラグの方がいいのかなぁ⁉️
退会ユーザー
ぶ厚目のを買いました!日中寝室で過ごさないのでジョイントマット敷くならリビングか子供部屋かな?と思いますよ〜!
別に無理して新しいの買わなくてもいいです😆
ズリバイ、つかまり立ちしてからでも大丈夫ですよ!
プチ
リビングは畳なのでパズルマットはいらないかなぁ⁉️とは思っているんですけど😓
つかまり立ちするようになったら寝室はスノコでケガしないかは心配してるんですけど😖