※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ
妊娠・出産

妊娠初期に出血があり心配です。同じ経験の方いますか?勇気をください。

妊娠初期に赤ちゃんの袋は確認できてほっとしてるんですがちょっと出血もしてるみたいだねっていわれたんです( -᷄ ˍ-᷅)ものすごく心配なのですがそのように経験した方いらっしゃいますか?私に勇気をください

コメント

5wから11wまで出家続きましたがその後は止まり元気に生まれてきてくれました(*^^)v

• なっちᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ

なっちᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ

心配ないやつだけど一応
    無理はしないでね~とはいわれたんたすけど2人目でこんなのはじめてでひっくりしてで( -᷄ ˍ-᷅)( -᷄ ˍ-᷅)
    ありがとうござぃます!

• 4月27日
ウメッチ

私も、娘の時も今回も初期の頃に出血ありました。
娘の時は入院しましたが、
それはそれは元気な赤ちゃんがうまれましたよ!
今回もとりあえず出血の中、今のところ順調に育ってくれています。

きっと強いお子さんが育ってます。
赤ちゃんの力を信じましょう!

なっちᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ

心配ないやつだから!って
    一応念のために黄体ホルモンの注射もしてきました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    ありがとうございます!げんきでました!かんばります❤

• 4月27日
3児ママ@産後ダイエット頑張る🔥(予定)

私も初期のほう(12週頃まで)出血がありました( ˊᵕˋ ;)💦エコーにも黒い固まりが写っていて「ここが血ですねー」なんて先生に言われた時には『こんなに?!』と思いましたが、少しずつ減っていき治まりました♡

きっと大丈夫!普通に生活してまた次の診察で見てもらえば血も減ってますよ🙌今は無理せずのんびり過ごしてくださいね

なっちᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ

医者のほうにも
    少しずつへってくやつだから
    大丈夫だよ~!とは言われたものの
    2人目にしてはじめてでびっくりしてて( -᷄ ˍ-᷅)( -᷄ ˍ-᷅)
    ありがとうございます!❤

• 4月27日
  • 3児ママ@産後ダイエット頑張る🔥(予定)

3児ママ@産後ダイエット頑張る🔥(予定)

私も出血なんて1人目の時なかったから『え、それって大丈夫なの?!』って焦りましたが先生も深刻そうじゃなかったし、結果的にも血は無くなってくれたのでホッとしました(❁´▽`❁)

出血イコール危ない、と思ってしまいがちですが意外と何ともないこともあるので、ひとまず気にし過ぎないのが一番だと思います〜🙌💕

ゆっくり過ごしてください♡

• 4月27日

なっちᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ

一応念のために黄体ホルモン注射もしたのできにしすぎないでゆるく
    行きたいと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾❤

元気でました!
    ほんとありがとうござぃます!❤

• 4月27日