妊娠・出産 妊娠初期や妊娠中にダラシンTゲルという軟膏使った方いますか💦?皮膚科の先生に出してもらいました。 妊娠初期や妊娠中にダラシンTゲルという軟膏使った方いますか💦?皮膚科の先生に出してもらいました。 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビですか? ダラシンTゲルは一般的には妊娠中は避けた方が望ましいといわれている薬なはずです😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 お医者さんだけでなく薬剤師さんも大丈夫とおっしゃっていたのですね!🐥であれば使ってる本人が心配にならないのであれば使っても大丈夫かもしれませんね! 私はなんでも心配になってしまうので少しでも一部で避けた方がいいと言われているものは使わないようにしてます😭! 妊娠中でも大丈夫と言われているニキビのお薬もあるのでよければ調べてみてください! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ニキビです! 先生にも薬剤師さんにも大丈夫とは言われたんですが使わない方がいいですかね😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 ネットにはたしかに控えた方がいいと書いてあるので正直不安はあるので産婦人科の先生にも聞いてみます😅 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お医者さんだけでなく薬剤師さんも大丈夫とおっしゃっていたのですね!🐥であれば使ってる本人が心配にならないのであれば使っても大丈夫かもしれませんね!
私はなんでも心配になってしまうので少しでも一部で避けた方がいいと言われているものは使わないようにしてます😭!
妊娠中でも大丈夫と言われているニキビのお薬もあるのでよければ調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
ニキビです!
先生にも薬剤師さんにも大丈夫とは言われたんですが使わない方がいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
ネットにはたしかに控えた方がいいと書いてあるので正直不安はあるので産婦人科の先生にも聞いてみます😅
ありがとうございます😊