コメント
みぃ
哺乳瓶何本か持って行って、使い終わったのは軽くゆすいで、帰宅してから消毒してました
ママリ
遠くへ出る時はかかりそうな時間によって本数持っていきます。
帰ってきてからいつも通り洗って消毒などしてます。
-
ミッキー
お返事ありがとうございます!
出かける時間がかかりそうな
分だけ持ち歩いているのですね!
参考になりました(^ ^)- 4月27日
みぃ
哺乳瓶何本か持って行って、使い終わったのは軽くゆすいで、帰宅してから消毒してました
ママリ
遠くへ出る時はかかりそうな時間によって本数持っていきます。
帰ってきてからいつも通り洗って消毒などしてます。
ミッキー
お返事ありがとうございます!
出かける時間がかかりそうな
分だけ持ち歩いているのですね!
参考になりました(^ ^)
「散歩」に関する質問
吐き出させてください。 先週から3歳の子どもに急に蕁麻疹が出てしまいました。 最初は首の後ろだけだったのが、どんどん広がって全身に出てしまいもう1週間。。。 出た初日に小児科に行って、飲み薬と塗り薬も1週間分も…
いいねで教えて下さい。 ベビーカーはどんなものがいいでしょうか? 7ヶ月から使う もう子供を産む予定はない 買い物は車で散歩で使う程度 荷物スペースは欲しい 2階まで担いで運ぶので軽めのがいい 子供を先に家に運ぶ…
今日朝仕事行く旦那が外でた瞬間に熊のにおいするから今日散歩行くなよ~と言って出ていったんですが 昼間換気扇付けたら換気扇から凄い獣臭してきてこれがクマの匂い!!!ってなりました🤣 くっせえ🤣
お出かけ人気の質問ランキング
ミッキー
お返事ありがとうこざいます。
みぃさんが赤ちゃんとお散歩のとき
何本ぐらい持ち歩いていましたか?
みぃ
外出時間計算して授乳が必要な回数分です。
低月齢の時は1回くらいでした。
飲ませて外出して、次の授乳までに帰るか、あっても1回飲ませてその次の授乳には帰宅してることが多いです。
ミッキー
ありがとうこざいます😊
参考になりました!