コメント

みぃ
哺乳瓶何本か持って行って、使い終わったのは軽くゆすいで、帰宅してから消毒してました

ママリ
遠くへ出る時はかかりそうな時間によって本数持っていきます。
帰ってきてからいつも通り洗って消毒などしてます。
-
ミッキー
お返事ありがとうございます!
出かける時間がかかりそうな
分だけ持ち歩いているのですね!
参考になりました(^ ^)- 4月27日
みぃ
哺乳瓶何本か持って行って、使い終わったのは軽くゆすいで、帰宅してから消毒してました
ママリ
遠くへ出る時はかかりそうな時間によって本数持っていきます。
帰ってきてからいつも通り洗って消毒などしてます。
ミッキー
お返事ありがとうございます!
出かける時間がかかりそうな
分だけ持ち歩いているのですね!
参考になりました(^ ^)
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
つわりが恐くて次の妊娠を悩んでいる方いますか?? 私は久しぶりの妊娠の3番目の時、妊娠5週目から安定期まで、気持ち悪いから食べて、食べたら吐いて、吐いたら寝て、寝ててもよだれが気持ち悪い。 2ヶ月半ずーっと船…
先程、夜のお散歩に子どもたちと行ったところ 公園に小学3年生くらいの男の子が1人でブランコに乗って座っていました💦 誰か近くにいるのかな?と思い、10分後にまたそこに戻るとまだ座っていました🙇♀️ 21時を回っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッキー
お返事ありがとうこざいます。
みぃさんが赤ちゃんとお散歩のとき
何本ぐらい持ち歩いていましたか?
みぃ
外出時間計算して授乳が必要な回数分です。
低月齢の時は1回くらいでした。
飲ませて外出して、次の授乳までに帰るか、あっても1回飲ませてその次の授乳には帰宅してることが多いです。
ミッキー
ありがとうこざいます😊
参考になりました!