はじめてのママリ
15万以上だと思ってます。
それでも保険など引かれて手元には12万くらいでしょうか…
なので手取りで15万以上だと元は取れると思いますが、本当にフルタイムで職種と限られますよね…。

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
フルタイムで働いてます!
だいたい20万くらいから引かれて
17くらいだとおもいます!
はじめてのママリ
15万以上だと思ってます。
それでも保険など引かれて手元には12万くらいでしょうか…
なので手取りで15万以上だと元は取れると思いますが、本当にフルタイムで職種と限られますよね…。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
フルタイムで働いてます!
だいたい20万くらいから引かれて
17くらいだとおもいます!
「正社員」に関する質問
子どもが生まれ、4年ほどブランクがありますが 再び働きたいと思っています。 できれば正社員がいいと思っているのですが、 おすすめの転職サイト、エージェントを教えて いただけたら嬉しいです! 同時に子どもを保育園…
離婚時いくら貯金持ってましたか? 子供の貯金は含めずにです。 子供手当を全部貯金してるので、子供の貯金はできてるけど、私自身の貯金が全くできておらず老後も不安です。。 シングルで貯金ってどうすればいいんだ。…
夫から「やらない、やれない理由ばっかり考えてるように聞こえる」と言われました。 5年前に体調不良と不妊治療のために仕事を辞め、現在2歳の子どもがいます。 最近仕事を始めました。正社員です。自分のやりたい仕事と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント