※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

GW義家族との潮干狩り断ったぞ~💖7ヶ月の娘を連れて潮干狩りなんてどう…

GW義家族との潮干狩り断ったぞ~💖
7ヶ月の娘を連れて潮干狩りなんてどうしてればいいの?と旦那に聞いたら 岩場みたいなとこがあるからそこで順番に娘みると。私は潮干狩り好きじゃないからやらなくていいと言ったらじゃあ待ってて。と… 離乳食もミルクも車内orサービスエリアで。しかも朝5時出発って 頭おかしいの?笑 義家族と旦那だけで仲良く行ってもらいます(笑)

コメント

エイヤ

正論破ですね😂😂😂😂

• N

N

向こうが正しいみたいに話を進められてたので 途中洗脳されて私がおかしいかな??と思い始めましたが冷静になって断りました🤣笑

• 4月26日
むーん。

それは断りますよね😅着いてく意味?!って感じ(笑)
一緒に出かけたいならもっと子供ちゃんの喜ぶところ誘ってくれよって感じですね😅

• N

N

本当に着いてく意味?!です(笑)
    義実家の毎年恒例行事らしいですが娘がいなかったとしても着いていきたくありません(笑)(笑)

• 4月26日
びあんき

うちの息子も7か月です👶

あっぱれ!!🌸
それが正しいです🤗
連中は頭おかしいですね笑

• N

N

わあ☺️嬉しいです❤️

ほんと頭おかしいですよね🤣
    私と娘も一緒に行くのは確定してて 日程調整から始まりました(笑)(笑)

• 4月26日
  • びあんき

びあんき

嬉しいです😆💕

うちの義家族も頭おかしくて、一方的で、思い込みも激しいから気持ちよくわかります〜!!

これからもあいつらに負けないよう頑張りましょう✊

• 4月26日
かぼちゃ🎃

あほですか?(笑)
娘さんが可哀想すぎます〜
朝5時出発で連れて行ってどこでお昼寝するんですかね(笑)
見ててイライラしてしまいました(笑)

• N

N

あほですよね?!?!笑
    しかもそれを当たり前のように言ってくるのでもう は?って感じです(笑)
    これからもこんな感じでいろいろ誘われるのかと思うとイライラが止まりません😂笑

• 4月26日
SYOママ

めっちゃイライラしました!
頭おかしい!!笑
潮干狩りなんか行かなくていいです🤣

• N

N

ほんとに家族揃ってどういう思考回路してるんでしょう?笑
    今後関わりたくない気持ちが増しました🤣笑

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

素晴らしいです!💕
向こうのペースに乗らないようにこれからも気をつけなきゃですよね!
なぜ赤ちゃん連れて潮干狩り😅
謎行事すぎます。。!笑
私の義実家もです😀笑
GW私も戦います!
旦那の五月人形のお古を譲りたいと言われているので華麗に断ってみせます💪