なみ
カテゴリー間違えました。
すみません(><)
てんてこまま
咳喘息ではないですか?😫
私、2回の妊娠中どちらも咳喘息にかかり、産後も体調崩すと咳がとまらない体質になりました😫
-
なみ
多分そんな感じです!ちょっと風邪引いたと思うとやばいくらい咳が出て、毎回病院行くと喘息っぽいねと言われます…
- 4月27日
なみ
カテゴリー間違えました。
すみません(><)
てんてこまま
咳喘息ではないですか?😫
私、2回の妊娠中どちらも咳喘息にかかり、産後も体調崩すと咳がとまらない体質になりました😫
なみ
多分そんな感じです!ちょっと風邪引いたと思うとやばいくらい咳が出て、毎回病院行くと喘息っぽいねと言われます…
「家族・旦那」に関する質問
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義実家同居のため何処か行くのにはお義母さんに乗せて行ってもらうのと、…
元旦に旦那の実家の新年会、みなさん参加してますか? うちは毎年、義父母、義祖父母、義姉家族(5人)、義母のいもうと家族(3人)わたしたち家族(4人)の16名が集まります。 元旦とお盆朝9時から17時ごろまで拘束…
掛け布団を掛けたがる夫について 何度言っても赤子に掛け布団をかけます。 赤子にはスリーパーを着せていますし、室温も一定に保っています。 それなのに気づけば掛け布団がかかっています。 しかも添い寝で同じ掛け布…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント