なみ
カテゴリー間違えました。
すみません(><)
てんてこまま
咳喘息ではないですか?😫
私、2回の妊娠中どちらも咳喘息にかかり、産後も体調崩すと咳がとまらない体質になりました😫
-
なみ
多分そんな感じです!ちょっと風邪引いたと思うとやばいくらい咳が出て、毎回病院行くと喘息っぽいねと言われます…
- 4月27日
なみ
カテゴリー間違えました。
すみません(><)
てんてこまま
咳喘息ではないですか?😫
私、2回の妊娠中どちらも咳喘息にかかり、産後も体調崩すと咳がとまらない体質になりました😫
なみ
多分そんな感じです!ちょっと風邪引いたと思うとやばいくらい咳が出て、毎回病院行くと喘息っぽいねと言われます…
「家族・旦那」に関する質問
旦那のジムについて相談させてください‼︎ 旦那は仕事で8時〜18時まで家にいないのでその期間はワンオペです。また帰宅後20時〜22時の2時間は筋トレに行くので家にいません。筋トレ頻度は週5です。 子供と一度も顔を合わせ…
夜の営みについて……… 恥ずかしいお話ですが、 産後、誘われてもどう応えていいのか分からず 全然出来ていません。 旦那のことは大好きです。 けれど、なんか照れくさいというか 恥ずかしいというか… そんなことより息子…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント