コメント
ままーあら
うんちはともかくおしっこでてないのは心配ですね💦
水分はとれてますか?
心配なら#8000で聞いてみてもいいかもですね!
じゅん
うちも今まで2回くらい朝までオシッコしない時ありました😊
初めてだと大丈夫かなあと思いますよね。確かそのくらいの時期だったと思います。今は夜寝る前のミルクも増えオムツパンパンで漏れそうな時あります😅
-
りこ
このままずっと夜はしないと思っていましたが、大きくなるにつれ、オムツパンパンになる子供もいるんですね❤ありがとうございます!
- 4月27日
すぬすぬーぴ
まだ溜める機能は整っていないと思うので、おしっこが少ないのは気になりますね💦最近暑くなってきているので、汗で排出もされてるとは思いますが。。
-
りこ
北海道に住んでいるので、汗ということはないとは思うのですが...。心配です汗
- 4月26日
りこ
違うサイトでも聞いてみましたが、たまに夜にオシッコをしない子が居るようです😍早い子だと2ヶ月から、夜はしなくなり1歳前にはオムツが外れるようです!!
昼間は今のところでているので、様子を見ます!ありがとうございました🙏
まみ
外の気温と家の中の温度は違うので
北海道だから‥とかってのは
あまり関係ないと思います。
赤ちゃんは自分達よりも温度に敏感だし、体温調節も上手にできません。
おしっこの色なども見て濃かったり
したら、受診された方がいいと思います。
りこ
一日にうんちは3回、しっこは6回ぐらい出ているのですが...。
母乳はかなり上げています。当方、北海道なので暑いということはないと思うんですがね😭