子育て・グッズ 急に便通が減り、便秘になったのか心配です。手のひらが臭いことについても教えてください。 うんち1日に8回くらいしてたのに、おとといから急に1日一回とかになって、今日は一回も出なくなりました😱 オナラはめちゃくちゃうんちくさいけど、お腹は全く張ってません😓便秘になってしまったんでしょうか😱 あとみんな耳裏が臭いってきくけど、私の子は手のひらがおじくさいです🤣手のひらが臭い人もいますか?🤣 最終更新:8月2日 お気に入り うんち オナラ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクのメーカー替えたりしました?🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 多分それが原因かなと思います🍼 医師じゃないので適当なことは言えませんが、(私の場合は)2日くらいうんちでなくてお腹張ってる時は綿棒浣腸して出してあげたりしてました! もう母乳に戻ってるならそのうちまたリズムついてくると思いますが、一時的に便秘っぽくなっちゃってるのかもですね😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 ほぼ完母で、一昨日だけ私が出かけてたので半日くらいミルクが続きました😱 8月2日 はじめてのママリ🔰 ミルクってそんな変わるんですね😱 やってみます😱 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分それが原因かなと思います🍼
医師じゃないので適当なことは言えませんが、(私の場合は)2日くらいうんちでなくてお腹張ってる時は綿棒浣腸して出してあげたりしてました!
もう母乳に戻ってるならそのうちまたリズムついてくると思いますが、一時的に便秘っぽくなっちゃってるのかもですね😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ完母で、一昨日だけ私が出かけてたので半日くらいミルクが続きました😱
はじめてのママリ🔰
ミルクってそんな変わるんですね😱
やってみます😱