せいら
初めまして✨
娘は下痢…というか、うんちをしたら次にお腹が空くのは早かったです!
あまりにも下痢をすると、水分不足にもなりますし…早く起きることもあるのではないでしょうか✨
せいら
初めまして✨
娘は下痢…というか、うんちをしたら次にお腹が空くのは早かったです!
あまりにも下痢をすると、水分不足にもなりますし…早く起きることもあるのではないでしょうか✨
「ココロ・悩み」に関する質問
言い方がきつく、自分の子にかなりあたりが強い子がいます。 「○○じゃないよー?!」とか、「○○だし!!」みたいな言い方をされたりごっこ遊びでいつもみんながやりたがらない役を押し付けて来たりされるそうです。 自分…
批判的な意見はいらないです。 ただただ吐き出させてください🥲 旦那に今日「専業主婦なんだから弁当くらい作ってよ」と言われました。 その言い方というかなにかが引っかかってモヤモヤしてしまいます😭 最近子どもたち…
友達の…離婚するかも!って、いい意味でそんなに興味ないですか?! あ、そうなんだね!と近況報告レベルで聞けるか?です! ※病んでたりせず、前向きに話してる場合 ※親友ほど深くないが仲良い
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント