※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の…離婚するかも!って、いい意味でそんなに興味ないですか?!あ、そ…

友達の…離婚するかも!って、いい意味でそんなに興味ないですか?!

あ、そうなんだね!と近況報告レベルで聞けるか?です!

※病んでたりせず、前向きに話してる場合 
※親友ほど深くないが仲良い

コメント

はじめてのママリ🔰

興味ないというか、相手から色々話してくるなら聞きますが、自分からは根掘り葉掘りは聞きにくいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんだね!くらいの気持ちで聞いてくれたらいいなーなんて思って質問してみました!

• 56分前
🦊

そうなんだ!レベルです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいのテンション感で聞いてくれたらいいなと思います☺️

• 58分前
ママリ

めっちゃ気になるので根掘り葉掘り聞きたいです🤣笑
決して他人の不幸が蜜の味ってわけではなく、話のネタとして😂笑笑

私も離婚済ですが愚痴交えつつ面白おかしく話してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日話した友達も離婚済の友達なので、話しました!
    そんなテンションで聞いてくれてたらいいなーと思いました☺️!!!!

• 59分前
  • ママリ

ママリ

離婚原因がクソであれ、笑い話にでもしないとやっていけないですからね🤣

• 13分前
ママリ

近況報告レベルですね!
べつに気を遣って深入りしないとかでもなく、へ〜って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいで聞いてもらえるほうがいいなと思いました☺️!!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

親友レベルならどうしたの?何があったの?って根掘り葉掘りききますが、お友達ならそうなんだと思うくらいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!それくらいのテンション感で聞いてくれたらよいなーと思いました!

• 34分前