コメント
sa
いや、座布団は危ないですしすぐ動くようになるのでベビー布団をオススメします😅
ベビー布団って全く沈まないので代用は難しいと思います💦
ばでぃ
柔らかい布団を買うと寝返り打つ時期になったときに、ふかふかすぎてうつ伏せから元に戻りづらく窒息してしまう危険性があるから固めがいいよと前に聞きました!!
-
ばでぃ
あ、座布団はやめたほうがいいです!!
- 4月26日
-
ままま
座布団辞めたがいいですよね😅
ありがとうございます!- 4月27日
りここ
日中ちょっと横にしとくぶんには座布団を利用してる方もいますが夜はお布団がいいと思います!
-
ままま
座布団買うとしても、日中用、おでかけ?用ですよね😅
たまねぎ
硬すぎず柔らかすぎない良い布団ってどんな布団なんだろう?😅
旦那さんが具体的な商品までご存知ならそれでも良いかも知れないですね😃
我が家は普通のベビー布団(ベビーベッド)使って毎日寝てますよ。特に寝苦しそうな感じもないですね💡
-
ままま
どこのメーカーの座布団か一応聞いてみます😂
退会ユーザー
トッポンチーノ?のような物のことを言ってるのかなと思いました!
どこかの国発祥で私が出産した3年前はまだ出始めだった気がするのですが、日本では抱っこふとんというのも出てるみたいですね🤗
ちゃんとした寝るスペースを用意してあげた方がいいですが、なかなか寝てくれない子もいますから、ベビー布団使わなかったーと後悔する家庭も多いんだと思います😂
-
ままま
トッポンチーノのことではないと思います🤣トッポンチーノの話題も画像も見せたことあるので😅
コメントありがとうございます!- 4月27日
りん
布団じゃなくて、座布団ですか?
夜も座布団だと良くないですよ😅
-
ままま
旦那に夜、座布団で寝てもらってみます😂寝心地良いわけないですよね😵
ままま
そうですよね😅
ありがとうございます!