子育て・グッズ 悪阻がピークでしんどい。娘に申し訳ないけど、1人になりたい。夜ご飯作るのも憂鬱。誰かに作ってもらったご飯が食べたい。しんどいな。 悪阻がピークで毎日ほんとにしんどい😭 娘に申し訳ないな~。 と思うのに、1人になりたい。ゆっくり休みたい って思ってしまう自分が嫌🤢 夜ご飯作ってるのも憂鬱。 誰かに作ってもらったご飯が毎日食べたい。 はーあ、しんどいな😂 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 悪阻 憂鬱 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かにえ 大丈夫ですか? 体調が悪かったり悪阻が酷い時は一人になりたいと思いますよ!! お惣菜とかレトルトとか活用できるもの使いましょう! 少しでも楽に悪阻が終わりますように☆ 4月26日 ママリ☺︎ ありがとうございます😭 BF食べてくれなくて😭 4月27日 かにえ うちも一歳過ぎたくらいからBF食べなくなりました😭 諦めて大人のご飯を薄めたりお湯でしゃぶしゃぶしてあげたりしてましたよ! 和光堂の親子deごはんシリーズよく使ってます 麻婆豆腐とかキーマカレーが大人用と子供用一緒に作れます☆ 4月28日 ママリ☺︎ 和光堂の親子deご飯シリーズ 初めて知りました😍 今度みてみます♪ 4月28日 かにえ 一歳から食べられます👍 西松屋とかにあります😁 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
BF食べてくれなくて😭
かにえ
うちも一歳過ぎたくらいからBF食べなくなりました😭
諦めて大人のご飯を薄めたりお湯でしゃぶしゃぶしてあげたりしてましたよ!
和光堂の親子deごはんシリーズよく使ってます
麻婆豆腐とかキーマカレーが大人用と子供用一緒に作れます☆
ママリ☺︎
和光堂の親子deご飯シリーズ
初めて知りました😍
今度みてみます♪
かにえ
一歳から食べられます👍
西松屋とかにあります😁