※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

家族と一緒に寝るのがうるさいので、パパだけ別の部屋で寝たいと思っています。

夜泣きとかはもう終わり、でもパパだけ別の部屋で寝てる人いますか?
家族みんなで寝てる人の方が多くてみんなで寝たほうがよいと聞き、夜泣き終わったし一緒にし始めたら、飲み会から帰ってきたときとか、夜中トイレいくときとか、寝返りの音とかうるさくて。やはり別にしたいなと思って笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1LDKというのもありますが、里帰り終わってからずっと別々で寝てます\(^^)/
子が寝たら旦那の部屋に行っておしゃべりしたりできる下系ですが仲良しするときとか子どもが隣にいるとできないので😂

ママリ

次男の夜泣きが酷かったときから別々になりました。
今年の夏から、みんなで寝ようかと言ってきましたが、、、
ただでさえ、狭いので、私は別々に寝たいです(^^;(笑)

なち

結婚してからずっと別です😅旦那が遅寝遅起きで私が早寝早起きなのといびきがうるさいので💦今は私と娘が一緒に寝てますがお互いストレスも無いし夫婦仲も良好ですよ😁

あさ

別にしてて同じ部屋に戻したんですが本当に後悔してます😫
いびき煩いし!寝返りの音とかポリポリお尻かく音とか気になって気になって😱今更また別の寝室にしようと言い出せずすっごいストレスです😱