4兄妹♥4A
私も旦那のところで事務してて、それで就労証明書書いて預けてます。
miii
わたしも同じです☺️
現在の状況を書くだけなので変更可能ですよ〜!
-
。
そうなんですね!
良かったです😭本当に今は子育てしながら旦那の手伝い程度なので書いていいのか不安で😱- 4月26日
4兄妹♥4A
私も旦那のところで事務してて、それで就労証明書書いて預けてます。
miii
わたしも同じです☺️
現在の状況を書くだけなので変更可能ですよ〜!
。
そうなんですね!
良かったです😭本当に今は子育てしながら旦那の手伝い程度なので書いていいのか不安で😱
「就労証明書」に関する質問
復帰して正社員からパートに変えた方にお伺いしたいです。 最近まで保育料が高いと感じ、幼稚園を検討していましたがやはり保育園に入園して自分も働きに出ようと決心しました。 ただ今の勤務地は片道1時間半かかるので…
批判覚悟で相談させてください。 0歳双子、2歳の子供を保育園に預けています。 今の保育園は仕事が休みだと基本保育園もお休みです。 本当は週3日 9:00〜15:45まで勤務です。 でも仕事が早く終われば15時頃終了すること…
急募 豊田市 保育園申し込み 上の子が今一歳半です、育休延長しています。 来年4月の2歳保育園申込についてです。 1月末に2人目出産予定です。 なので、このまま育休を続けて取ることになります。 その場合、1人目の4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント