ココロ・悩み はぁ、落ち込みます上の子は卵巣嚢腫を抱えたまま経膣分娩し 停留精巣が… はぁ、落ち込みます 上の子は卵巣嚢腫を抱えたまま 経膣分娩し 停留精巣が見つかり手術 下の子は 様子見だった卵巣嚢腫が 妊娠中にでっかくなり 帝王切開で37週で出産 心室中隔欠損症がみつかり現状様子見 なんで、こんなにも病気と一緒なのか… なにより生活には支障ないけども 元気で健康に産んであげれなかったことに ほんと 申し訳ないです 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 妊娠中 生活 出産 上の子 経膣分娩 健康 ゆきまま(6歳, 8歳) コメント 二児の母 お辛い経験されましたね。 でも、お子さん達はママの愛があれば幸せだと思いますよ☺️ 元気に出してください☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント