妊活 夕方にビックリするほどの腹痛。今検査したら、少し薄くなっていました… 何度もすみません😭 夕方にビックリするほどの腹痛。 今検査したら、少し薄くなっていました。 もう排卵したということでしょうか? それとも、まだ薄いが陽性だし、排卵はまだということでしょうか? ※1番上のよりは濃く、1番下のよりは濃いです! 昨日タイミング取れたのですが、今日も取りたかったけど、取れなくて…😣 可能性低いかなー…😵 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 排卵 陽性 みたらしダンゴ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント とかげ わたしは排卵二日前に排卵痛があるタイプです! 4月25日 みたらしダンゴ 私も2日前から腹痛があります。 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらしダンゴ
私も2日前から腹痛があります。