妊活 明日の顕微授精の判定日(ET10)にフライングしたら陰性で、期待していたけど明日が不安。採卵からの症状も気になる。 明日顕微授精の判定日(ET10)なのですが、 いま(早期ではないドゥーテスト)でフライングしたのですが、真っ白陰性😭😭😭色々症状があって、少し期待してたんだけどなぁ〜〜!!明日行くのやだなぁ!(笑) また採卵からなのかあm(._.)m 質問ではなくただのつぶやきですみません 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング 顕微授精 採卵 症状 陰性 判定日 ゆうちゃん コメント 結華 昨日、採卵を終えたものです。 精子の状態が悪かったらしく、顕微授精になったのですがちゃんと育つのかこちらも不安です。 フライングが正しいとは限らないと思いますから前向きに病院に行かれてくださいね。 4月25日 ゆうちゃん 卵の育ちから着床するのか、妊娠継続してくれるのか…不安なことばっかりですよね😭 ありがとうございます!明日ちゃんと結果聞きたいと思います⭐️ 4月25日 結華 本当その通りですね。 わたしは前回ダメでしたが、着床しかけたっていう微妙な話を聞かされました。 ずーっと不安な気持ちは続きますね。子供を産むということは母になるという事は、そういうことなんだと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
卵の育ちから着床するのか、妊娠継続してくれるのか…不安なことばっかりですよね😭
ありがとうございます!明日ちゃんと結果聞きたいと思います⭐️
結華
本当その通りですね。
わたしは前回ダメでしたが、着床しかけたっていう微妙な話を聞かされました。
ずーっと不安な気持ちは続きますね。子供を産むということは母になるという事は、そういうことなんだと思います。