コメント
たんたん
多分流産後の出血の残りだと思います。
たんたん
わたし流産してから1カ月に生理来ましたが…茶オリとかではなく普通に生理の量でした😅出血が止まってからも1週間ぐらいは血が出たり出なかったりを繰り返しました!
たんたん
多分流産後の出血の残りだと思います。
たんたん
わたし流産してから1カ月に生理来ましたが…茶オリとかではなく普通に生理の量でした😅出血が止まってからも1週間ぐらいは血が出たり出なかったりを繰り返しました!
「妊活」に関する質問
移植胚に関して悩んでいます。受精方法を優先するか、グレードを優先するか。 1度目の移植が化学流産となり、 9月頭に次回の移植を控えています。 1度目は4BB(顕微授精)を移植しました。 残りの胚は 4AC(顕微授精…
妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。 膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、 膣錠を自…
pcosです。2人目妊活を始めようと思うのですが、基礎体温が以前のようにきちんと測れる気がしません。測れるものでしょうか? 子供が朝方に起きたりした時の対応や起きる時間もバラバラになるかもですがやる意味はあるで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
生理だとすると早すぎますよね?
生理がきたら受診するように言われてたので、連休もあるしどうしようか迷って質問しました(´;Д;`)