妊活 流産してから10日程で出血は止まりました。そこから何も症状はなく、1週… 流産してから10日程で出血は止まりました。 そこから何も症状はなく、1週間後に少量の茶おりが突然出ました。 これは生理の始まりでしょうか? それとも不正出血でしょうか? 経験ある方、何か分かる方、教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 生理 不正出血 流産 症状 茶おり はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント たんたん 多分流産後の出血の残りだと思います。 4月25日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! 生理だとすると早すぎますよね? 生理がきたら受診するように言われてたので、連休もあるしどうしようか迷って質問しました(´;Д;`) 4月25日 たんたん わたし流産してから1カ月に生理来ましたが…茶オリとかではなく普通に生理の量でした😅出血が止まってからも1週間ぐらいは血が出たり出なかったりを繰り返しました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
生理だとすると早すぎますよね?
生理がきたら受診するように言われてたので、連休もあるしどうしようか迷って質問しました(´;Д;`)