サプリ・健康 生理前に微熱が続く方っていますか?高温期だからあり得ることなんでしょ… 生理前に微熱が続く方っていますか? 高温期だからあり得ることなんでしょうか? 3日前くらいから微熱が続いています。 生理予定は3日後です。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 熱 生理前 高温期 おもち(6歳) コメント 退会ユーザー 出産後、生理付近はいつも 微熱になります。というか ほぼ熱です😅 4月25日 おもち ほぼ熱なんですね😭 私もなんだか薬飲んでも微熱がずっと続いてて😵 もうこれは生理前のものなんですね😭 4月25日 退会ユーザー 産後体質が変わりました😅 ただ妊娠発覚前も基礎体温が 上がっていたのか微熱が続いて ましたよ‼️症状にてますよね😢 4月25日 おもち 私も産後体質が変わりました。。。 妊娠してても高温期保ちますもんね! 妊娠した時は全然そんなことなかったし 鼻水鼻づまり喉痛い微熱関節痛と盛りだくさんなので多分風邪😵 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ほぼ熱なんですね😭
私もなんだか薬飲んでも微熱がずっと続いてて😵
もうこれは生理前のものなんですね😭
退会ユーザー
産後体質が変わりました😅
ただ妊娠発覚前も基礎体温が
上がっていたのか微熱が続いて
ましたよ‼️症状にてますよね😢
おもち
私も産後体質が変わりました。。。
妊娠してても高温期保ちますもんね!
妊娠した時は全然そんなことなかったし
鼻水鼻づまり喉痛い微熱関節痛と盛りだくさんなので多分風邪😵