※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お仕事

パートの時給が異なる状況について相談中です。前任者の情報と異なる場合、上司に確認する必要があります。

パートを始めたのですがタウンワークのネット上では時給900円との事でしたが前からパートでしている方に聞いてみると自分は時給850円だよと言われました😱💦

その方の引き継ぎで私がパートとして入ったのですが本当の時給は900円ではないってことですよね?
上の方にもきこうにもきけなくて💦

コメント

ママリ

時給900円なんだと思いますけどね🤔もし違ったら詐欺じゃん!って感じです😱

• まい

まい

ですよね😱💦💦
    その方もう5年目のベテランさんなんですが時給低いみたいです💦

• 4月25日
なー

タウンワークに載っているのが
時給だと思いますが、アルバイトパートだと始めた頃は研修期間で通常より低くなりませんか?
だから安いのかなとも思いますよ!

やんわり聞いてみるのもいいと思います!

• まい

まい

その方は5年目のベテランさんなんです💦💦

• 4月25日
さしみ

単に時給あげて募集かけたとかではないですか??

ママ

時給があがっただけかと!
求人と偽りあったら問題です!

それと、入社時期や、スキルによって給料が違うとことかよくあるので、人と自分の給料の話はしないのがマナーかと!
自分も相手も気分悪くなっちゃいますからね💦

🐰千冬💜

人によって時給違いますよね💦
わたしも900円でしたが、前から働いてるおばさんは870円と聞きました。
だから900円で間違いないと思いますが、知られたら気まずいですよね😅

くりまんじゅう

私の勤めてる会社も人に寄って時給変わりますよ😓