子育て・グッズ 赤ちゃんが熱いので夏はどうなるか心配。冬でも暑くて汗をかくことが多い。 赤ちゃんってほんと 熱いですね、、😅 秋に産まれて寒ーい冬を越えてやっと春がきてあったかいというか暑い😵 赤ちゃんは体温高いから熱いって聞いてはいたけど 今までそう感じていませんでした。 が、しかし最近やっとわかりました。あつい!! 夏布団に変えて長袖肌着or半袖肌着で寝かせてても 起きたら頭汗かいてるし💦 日中も家の中では肌着オンリー😅 あれ、夏どうなるんだろう🤔 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 熱 肌着 体温 うなる めー(2歳4ヶ月, 7歳) コメント Chihiro 汗かきますよね(´・ω・`) いつの間にか汗疹出てたり😭😭 夏は午前と午後 ぬるーーーいお湯に入れて 着替えもしてメッシュの肌着のみでいましたよ😭 4月25日 めー コメントありがとうございます😊 冬は乾燥、夏は汗疹 赤ちゃん想像してたよりデリケートすぎて😭大変ですね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
コメントありがとうございます😊
冬は乾燥、夏は汗疹
赤ちゃん想像してたよりデリケートすぎて😭大変ですね💦