ぺぺろん
熱帯魚でなくウーパールーパーですが、水槽はリビングに置いてました。
暑さや寒さに弱いので、一番室温をコントロールしやすい&のんびり鑑賞できるリビングにしました🍀

チョコパンダ
熱帯夜ではなく金魚ですが…リビングにおいてます(^^)
小さいテーブルの上に置いてたら次女がいたずらしたので棚の上に置いてます🎵
ぺぺろん
熱帯魚でなくウーパールーパーですが、水槽はリビングに置いてました。
暑さや寒さに弱いので、一番室温をコントロールしやすい&のんびり鑑賞できるリビングにしました🍀
チョコパンダ
熱帯夜ではなく金魚ですが…リビングにおいてます(^^)
小さいテーブルの上に置いてたら次女がいたずらしたので棚の上に置いてます🎵
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離れた方がいいのかと思っています。 今週の三連休、実家に帰省しました。 旦那も私も同じ県に実家があります。 それぞれがらそれぞれの家に帰省しました。 子供3人は、我が家の親戚のお家へ(従兄弟やお姉ちゃん…
毎日仕事してくれているので家事をお願いすることはないし、育児に関してもちょこちょこお願いするしかしていません。 ですが、最近限界です。 オムツ変えてと言ってもすぐにやることはなく 「まだいいだろう」と言ってや…
彼氏の元嫁について相談させて欲しいです。 今現在彼氏は元嫁に対して、月に3万の養育費を振り込んでます。 再婚したら払わなくてもいいって言う約束の元払っているのですが、その元嫁が妊娠したらしく… 一ヶ月前に戸籍謄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント