※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
家族・旦那

夫婦関係が冷めている中で、セックスレスに悩む30代の女性が、割り切り方についてアドバイスを求めています。

夫婦関係冷め切っている先輩妻さん達おられますかー!!
割り切り方をご教授くださいませ…!

30代 結婚10年 子あり 夫側拒否セックスレス です。
拒まれ続けてこちらは気分が落ち込み、それなのになぜ夫に笑顔で接して居心地の良い環境を提供しなければならないんだ?と今は必要最低限しか話さなくなってきました。
それに対して夫もイライラしてはいますがざまぁみろとしか思えません。

私としての最良は、夫と月一でも営みを持ち仲良く出来たら。と思いますが
それが出来ないなら、ATM &何かあった時のピンチヒッターの同居人だと思うことにしようかと思っています。
…思ってはいますが、イライラします🤣

どうか割り切り方などアドバイスを下さいませ🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

20代、結婚歴3年、子あり、レスです。

もう、いつが最後だったか覚えてないくらい、、、2年前???とか。
単身赴任生活もあり

拒否とかはなく、お互い欲があまりなくフェードアウト?
という考じです。

もう、最近は私も
話をする気が起きなくなりました。。。

次の子のことを考える気持ちになれず、妊婦さんをみると、なんかモヤモヤした気分にもなってしまいます。。。

割り切った今の気持ちは
とにかく、子にとって良いパパであればそれでいい!と思ってます!!!

say

すみません、なんの解決策も言えないんですが同じ境遇で思わずコメントしちゃいます、、、泣

30代、結婚6年、子1人、夫側拒否です!
泣きながらコミュニケーション取りたいと伝えてしまったこともあります😂
最近はもう諦めて、自分のために美意識高めてがんばってますが、、、

ダメだと分かってても、浮ついてしまいそうです。
こども1番で、バレてしまった時100ぱー不利なので絶対しませんが、だれかに女性として扱ってほしいなって毎日思ってます、、、

はじめてのママリ🔰

我が家も夫側拒否のレスです!
レスなのに毎日ハグとキスなどのスキンシップはしたいようで、私はそれがむかつくので拒否しています。

女性用風俗にでもいこうかな笑

男性としては見れないですが、家族、パパとしては素敵な人なので家族でいる予定です☺️