妊娠・出産 最近ご飯食べた後、便意を感じるようになりました🤣今回はそこまで便秘も… 最近ご飯食べた後、便意を感じるようになりました🤣 今回はそこまで便秘もなくやってきましたが 赤ちゃんが下がってくるとよく便通が良くなると聞きますが😂💦💦 胃の圧迫感はまだまだあるし、検診でも何も言われてないから この便意がなんなのか🤣🤣 似たような方いますか?? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ご飯 y(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 後期になるにつれ、むしろ便秘がひどくなってるので羨ましいです😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント