コメント
ままり
高校の教員です。
時短復帰でなんとか…って感じですね💦かなりしんどいですが。
もし転職するなら塾か書道教室やりたいと考えています!(書道は趣味で20年以上やってるので)
ままり
高校の教員です。
時短復帰でなんとか…って感じですね💦かなりしんどいですが。
もし転職するなら塾か書道教室やりたいと考えています!(書道は趣味で20年以上やってるので)
「復帰」に関する質問
3歳の息子の保育園の送迎が大変です😅 保育園までほぼ車の来ない道を徒歩5分です。 息子と歩いて行くと10分はかかります…保育園ではない道を「こっち行きたい!」と行こうとしたり、戻ってみたり、いろんなものを見つけて…
育休の延長申請についてです。 1歳誕生日で保育園に入れなかったため、職場で延長の申請書を書いたのですが、法律的には1歳半までの間で保育園に入れたら復帰で、労働者の意向を汲みながら会社とすり合わせるって感じで…
コロナにかかった人に、薬をもらったのか聞くのはダメなんですか? 施設で事務員として働いています。 決まりでコロナにかかった職員は、毎日電話で様子を報告することになっています。 とある部署の新人さんがコロナに…
お仕事人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます😊✨
時短にしたのですね!
時短について全然知らないのですが、何時から何時までになるんですか?
書道!素敵です~✨
そういう技術があると職に繋がりますね!私は無いので羨ましいです🥺✨
ままり
週3日勤務してます。以前同じ職場に週2日半勤務の先生もいました。5種類くらい勤務形態があったので事務に確認してみると良いと思います!
パンの耳が好き🍞
詳しくありがとうございます!
育休中に調べてみようと思います💡