コメント
はじめてのママリ🔰
4月中旬からです!
上の子も同じスタートでした。
5月からにしても体調不良で全然行けずで結果マイナスでした、、🫣
お子さんと長くいられるかどうかの違いかなと思います💦
まま
4月23日です
4月末には復職証明を園に提出なので、5月復帰の選択肢はありませんでした😂
おたふくなんてん
4月中に復帰だったので4月の最終週に復帰しました
はじめてのママリ🔰
4月中旬からです!
上の子も同じスタートでした。
5月からにしても体調不良で全然行けずで結果マイナスでした、、🫣
お子さんと長くいられるかどうかの違いかなと思います💦
まま
4月23日です
4月末には復職証明を園に提出なので、5月復帰の選択肢はありませんでした😂
おたふくなんてん
4月中に復帰だったので4月の最終週に復帰しました
「復帰」に関する質問
明日入園式です。 1歳なりたてまだまだ一緒にいたいと泣いてたのに、今日2人目疑惑でもうなんかめちゃくちゃです笑 本当にこれは陽性なのかできてるのか、4月末から復帰だよ??職場になんて言うの、とそっちに頭いっちゃ…
育休延長をしている方に質問です💦 現在育休を延長しているのですが、延長したところで年度途中は空きないし、どんどん入れる保育園はなくなりますよね? 最大2年の育休だと、自分自身もう会社辞めるしかないと思っている…
働き方について悩んでます みなさんのアドバイスや意見をいただけたらありがたいです🥲 悩んでいるのは2人目を産んで育休復帰してからのことです もともと今の職場は私も働かないと家計が回らない、だけど上の子が保育園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お熱続きましたか?!
はじめてのママリ🔰
毎週何らかの風邪をもらって何度も発熱してました、、、🫠
はじめてのママリ🔰
ひえええぇ恐ろしいです😭