コメント
ゆ
わたしも最近似たような気持ちでした😱
職場になんて言うの?で頭いっぱいでした。
1人目の子とっても可愛いしまだ次はいいかなーと思っていた矢先のことで…プチパニックでした。
しばらく夫にかくしておこうかなんて思っていましたが、一人で抱えきれず言ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
去年の4月に仕事復帰して2ヶ月で妊娠がわかって職場に言うの気まずって思いましたが、いずれ兄弟欲しいと思っていたので旦那には即伝えました☺️
上の子がますます可愛く感じました!
勿論エコー写真で見る赤ちゃんもとても可愛いし生まれてきてからは可愛さ倍増です♡
-
はじめてのママリ🔰
旦那とつい最近兄弟の話して半年早まったのでどんな反応するか楽しみです笑
やっぱり気まずいですよね。復帰後1年以内にはまた産休取れたらなとは思ってたので遅かれ言うことにはなってたのですが復帰直前というタイミングが余計に気まずさを増してます…
確かになんだか今日一段と我が子可愛いです🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか、嬉しいです😭今朝のことで1人でワタワタしてます😥
復帰して5.6ヶ月でまた産休欲しいだなんてどう言い出したらいいか、旦那と3学年差かなーと言ってたので予定より半年早くてびっくりです。嬉しいんですけどね。
今日に限って旦那遅くてLINEしちゃいそうです…
ゆ
友達に、復帰して3ヶ月で産休入った子います!
わたしも3-4学年差が良いかなーと思っていましたし、予定外で、嬉しいけど困惑もあり…💦
口頭で伝え、反応みたい派です←
はじめてのママリ🔰
小さい会社で戻ってくるの待っててくれてたみたいなので言いにくくて😥
避妊してなかったのは自分達なので可能性は0ではなかったもののびっくりしますよね。
反対されても…😥