ただの愚痴です、、、うちの旦那はバーの店長をしている為、ほぼ毎日夜…
ただの愚痴です、、、
うちの旦那はバーの店長をしている為、ほぼ毎日夜勤で朝までお酒を飲んでいます。なのでだいたい朝ベロベロで帰ってきます。朝5時閉店なのに常連さん達が帰らず8時頃まで営業することも多々、、、。
今から帰る!と毎日朝ラインしてくれますが、そこから2〜4時間ほど帰ってこないこともしばしば。自宅から店までは徒歩で15分、電車なら5分くらいなので店で寝てるか、お客さん達に誘われて断れずそのまま飲みに行くことも良くあります。飲み行くなら連絡しろよw
さすがに一緒に暮らして6年目ともなると、常連さんがいかに大切な存在で付き合いが大事かということも理解はしてますが、私も昼間働いている為旦那と会える時間は毎日朝旦那が帰宅して、私が出勤するまでのわずかな時間と夜ご飯の時間だけなのでわかってはいても帰ってこないこと、そしてそんな旦那を引き止める周りの人達にもイライラしてしまいます。ダメな嫁だ、、、
そしてそのまま朝帰宅した旦那に激怒しても、旦那はベロベロで何言っても反発するだけ。起きても覚えておらず、イライラが募るばかりww
そこで旦那は良く酔っ払ってる時に怒られても何も覚えてないしよくわかんないから起きてから怒って!と言うのです。
アホか!今!このはらわたが煮えくり返ってるこの瞬間に怒りたいのよ!お前が起きてくる数時間後まで怒りをためて待っとけってか?アホなんか!?あんぽんたん!
自分が酒に強いので酔っ払いの感覚はわかりません。。。(笑)
酒飲みの旦那、仲はいいけど頻繁にされると疲れます、、(u_u)
以上愚痴コーナーでした!
読んで下さった方ありがとうございます!
- ぴっぴちゃん。
コメント

うさ子🐰
バーでバイトしていました!
店長は結婚して生後間もない子もいましたがそんなのお構いなしで5時に閉店してもそれから常連さんと女の子連れて違うバーいったりみんなでご飯食べいったりカラオケしたりやりたい放題でした😰
奥さん側からしたら本当イライラしますよね(´⊙ω⊙`)💦💦
ぴっぴちゃん。
コメントありがとうございます😊旦那の知人も同じでこないだ離婚されてました、、、バーって大変w