コメント
退会ユーザー
一度授乳期間に普通のブラに戻してみたら授乳するのにブラずらすとき、ワイヤーが邪魔だし痛いしで結局卒乳までブラトップばっかりでした😂
めぐ
結局、そのままブラトップです😂楽すぎて(笑)
-
みほ
コメントありがとうございます!
ブラトップ楽すぎですよね✨
追加でキャミソール着なくていいし☺️
でも最近おっぱい垂れ気味なのが気になって。。😂- 4月25日
退会ユーザー
最近卒乳して、普通のブラしようと心がけていますが、授乳ブラが楽で結局それしちゃいますね😂
-
みほ
授乳が朝晩だけなので、日中仕事の時に普通のブラにしようか考え中ですけど、朝起きてブラトップのまま着替えるのが楽で中々付けれません😂💦- 4月25日
ひなあられ
ずーっとブラトップばかりでしたが、出掛ける頻度が高くなってから(6ヶ月くらいですかね…)、一応ワイヤー入りの授乳ブラも使うようになりました。ただ、外出の時だけですけど(笑)😅
今回もそうなりそうです!
-
みほ
お出かけの時気になりますよね😅
ブラトップの使用頻度が高すぎて肩ゴムが伸びてきてて胸の位置が低くて気になり出しました笑
私も外出時にワイヤーブラします🙌- 4月25日
あめり
3ヶ月くらいまでブラトップでしたがお店で鏡見たときにおっぱいがポヨーンってなっていて😱
それからお出かけはブラにしました😅
-
みほ
3ヶ月で再ブラデビュー😳✨
私なんて今9ヶ月です笑
おっぱいブラーンです💦💦
私も再ブラデビューします👏☺️- 4月25日
みほ
久しぶりに普通の着るとワイヤー痛いですよね😂この前付けた時すごい違和感でした💦ブラトップ楽ですよねー💕