※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リップモンスターに詳しい方教えてください😂リプモン初めて買おうかなと…

リップモンスターに詳しい方教えてください😂
リプモン初めて買おうかなと思ってるのですが、リップ難民で何色が似合うのか分かりません笑
自分ではブルベ冬だと思っていたのですが最近歳のせいか鮮やかな色、青みピンク全然似合わなくなりました💦
オレンジ系も似合いません…
明るい色塗ると唇だけ浮いておかしくなります。
リプモン見るとダークフィグ、ラスボス、神秘のローズ園あたりが気になってますかどうでしょうか?🥺
近々発売予定の紅煙宿る贈り物も気になります。
肌のくすみも気になってるのでダークフィグはあんまりでしょうか💦
ローズ系がいいのかな〜と思ってるのですがリプモンだとどれがローズ系でしょうか?
元々の唇の色は明るめで、リップは明るすぎず暗すぎず…な感じがいいです笑

ちなみに最近はそんな感じなのでリップ塗ってなくて、前まではオペラのピンクをよく使ってました(最近は似合いません笑)

コメント

𝓢

私もブルベでラスボス使っています!
同じく似合わなくなってきたなぁと悩んでいます😭💦
ブルベだと青みピンク進められたりしますが、似合わない気がして😭
オレンジ系も顔がくすんで見えます。