子育て・グッズ 赤ちゃんがオナラでビックリすることについて。 両手を上げた赤ちゃんポーズで熟睡してる息子。 ブウッ。 ビクッ! 自分のオナラの音でモロー反射。 可愛すぎかっっっ😂 皆さんのお子さんも自分のオナラでビックリしますか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 息子 モロー反射 オナラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひまわり かわいい😍! うちの息子も、よくびっくりしてました!! 今は、おならすると私かパパの方を見て、え?誰?僕じゃないけどって顔します!あまりに、自然なので、たまに旦那が私がしたと間違えます😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりビックリするんですね!僕オナラしてないよ~の姿が目に浮かびます!可愛い😆💕 うちの息子は良くオナラを出す子で、もうすでに大人顔負けのオナラ…。 私も旦那に「今オナラした?」と聞いた事があり、旦那は真顔で全否定してました(笑) 4月25日 ひまわり 新生児の頃は、結構おじさんレベルのおならだったんですが、最近はおすわりしてるからか、プゥーって感じのかわいいやつになりました🤣❤️ 赤ちゃんのおなら、本当に面白いしかわいいですよね!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりビックリするんですね!僕オナラしてないよ~の姿が目に浮かびます!可愛い😆💕
うちの息子は良くオナラを出す子で、もうすでに大人顔負けのオナラ…。
私も旦那に「今オナラした?」と聞いた事があり、旦那は真顔で全否定してました(笑)
ひまわり
新生児の頃は、結構おじさんレベルのおならだったんですが、最近はおすわりしてるからか、プゥーって感じのかわいいやつになりました🤣❤️
赤ちゃんのおなら、本当に面白いしかわいいですよね!!