退会ユーザー
それでもまた女に生まれたいなー
と思う!
女のほうが人生楽しいなーと思うので。
どらねこ
ズルいって私も思いますが、私だったら養える自身はないので、養ってくれてることには感謝してます😌
mi
でも男は出産のあの感動を味わえないんですよ( ´ ꒳ ` )ノ♡
すんすん
わかります!!
いいとこ取りばっかして腹立つ時が多々あります!!けど子供が1番頼りにしているのは母だと思いますよ!母に叶うものはありません^_^風邪ひいていてしんどいと思いますが無理なさらないで下さいね🥺新米ママですが私も頑張ります❤️
Madeleine
私も常に思います。仕事をしていれば偉いと思う男が嫌いです。現代のママさん達は働いてる方も沢山います。ママさんのが負担かかってますよ。家の事もやってくれたら少しは違いますのにね。
退会ユーザー
私もそー思いました😅
女の方が身なり気にしたりするんだから
妊娠して太るのも妊娠線できるのも
男でいいだろ!って(笑)
けど男の人は一生働かないといけない
ですからね😂
働いてもらってる間育児しながら
息抜きしましょう☺️
ママリ
私も同じく🙋🏻♀️
生まれ変わるなら男がいいって思ってます!!絶対男の方が人生楽しい!!
(男性YouTuberグループ見てて、そう思いました😅)
男女共妊娠できて、お腹の中の子が女なら女、男なら男が産むってならないかなーって想像してました(笑)
ふりかけ
今の時代男に生まれた方が得な気がします。昔は子ども産んだら働かなくて養ってもらえたけど今は女も働け!な風潮…働いてても結局女が育児の負担重くなるし、家事もあるし大変すぎる!
らんらん
男っていいなー気楽そうでー。と毎回思います(笑)
でも、生まれる前から子供をお腹の中で感じられる幸せや、つわりなどで苦しんでも乗り越え、生まれてきてくれた我が子の顔を見た時の感動の度合いは旦那とは違い、まだ経験はしていないですが、出産できることは一生の自慢です。
女で生まれてよかったし、
生まれ変われるならまた女になりたいです☺️❤️
コメント