妊娠・出産 2人目妊活中〜今週末に生理予定日ドキドキです。でも、いつもの生理前と… 2人目妊活中〜 今週末に生理予定日ドキドキです。 でも、いつもの生理前とおんなじ症状な気が。。 子宮もシクシクするし😖 生理きちゃうかな…💔 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 ちよ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント めろ 私も早いですけど妊活中です💗 でも、まだ産後生理が来てなくてタイミングも何もわからず…できる気配がない…😅 授かるといいですね💟💟 4月24日 ちよ はやいですね! すごい! 私はその頃ヘトヘトでそれどころじゃなかったです…笑 出産後3ヶ月でめんどくさい生理が再開しました💔 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
はやいですね!
すごい!
私はその頃ヘトヘトでそれどころじゃなかったです…笑
出産後3ヶ月でめんどくさい生理が再開しました💔