子育て・グッズ 子供が痰が絡む咳で、熱はなく、鼻水とくしゃみも。昨日病院で薬をもらい、母乳で大丈夫と言われた。食欲もあり、うんちも出ているが、咳がつらい。治るまでの期間が気になる。 子供が3日前から痰が絡むような咳をしています。 熱はないです。 鼻水とくしゃみと咳です。 昨日病院で診てもらい 薬をもらってきました。 母乳飲んでいれば大丈夫ですと言われました🙆♀️ 食欲もあるしうんちも出ています。 しかしやはり咳き込む姿見るとつらくて😭💦 どのくらいで治るのかなー?と気になっています。 みなさんのお子さんは いつもどれくらいで治りますか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 母乳 病院 夫 熱 うんち 痰 つん(6歳) コメント m🍏 うちも同じ状況で3週間目に突入しました… 薬飲んでますが保育園も行ってるしで治るのが遅いです😭 3ヶ月なら外出すること少ないと思うので1週間くらいでよくなると思います☺️ 4月24日 つん 返信ありがとうございます😊 そうなんですねー😭 保育園に行っていると なかなか治らないですよね😭💦 私はなるべく外でなきようにして 早く治ることを祈ります! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
返信ありがとうございます😊
そうなんですねー😭
保育園に行っていると
なかなか治らないですよね😭💦
私はなるべく外でなきようにして
早く治ることを祈ります!