子育て・グッズ 生後8ヶ月、午前中から発熱して39.0〜39.2℃です。解熱剤は持っているの… 生後8ヶ月、午前中から発熱して39.0〜39.2℃です。 解熱剤は持っているのと、検査の関係で明日の朝イチに小児科に行く予定です。 3時間おきにしっかり母乳を飲んでいて、ずっと抱っこで寝ています。この状態なら解熱剤使わなくて良さそうかなと思うのですが、どう思いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 小児科 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分取れて寝れているなら解熱剤使わなくても良いかなと思います☺︎ お熱心配ですね😢早くよくなりますように。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント