コメント

よっちゃん
大分前にしてましたが本当に何もありません‼️終わった後、どうするかは自分次第です。キャバとかとそんなに変わりませんよ~☺️

おにぎりくんR*
短時間で小遣い稼ぎになるので、私も昔やってましたよー!
セクハラされたらやめてくださいー!!って笑ながら逃ましょう😂
-
めめ
コメントありがとうございます✨
キャバのように常にお客さんに付きっきりなんですかね?🥺- 4月24日
-
おにぎりくんR*
私がやっていた所は同じお客さんに付きっきりではなく宴会なので自由に移動していろんな方と楽しくお話してました!♪コンパニオン会社のやり方にもよるんではないでしょうか?
- 4月24日

退会ユーザー
2年間やってたことがあります。
正直に言うとタダ酒タダ飯最高でした(笑)
けどその分、煙草の時は火をつけたり、灰皿交換、グラスの残量を見てお酒を作ったり些細な気配りをしながらの会話をしなければならないので慣れるまでは大変でした😅
お客さんにもよりますが、私は人と話すことが好きだったので楽しかった思い出しかないです!笑
あとは自分の身は自分で守る、です。

退会ユーザー
してました!
宴会やお客さんによってはエッチなこともオーケーだと勘違いしてる人がいるので、それをかわさなきゃならないのは面倒ですが、うちはリーダーがしっかりしてたので待ってくれたりで安心して働けました^^
-
退会ユーザー
待ってくれた→守ってくれた、です!
- 4月24日
めめ
コメントありがとうございます✨
販売は5年ほどやっていたのですが
キャバ1度体験した時販売と違って全然話せませんでした😱😱そんな感じでも出来ますかね😥