はじめてのママり🔰
事務服着てる人を見ても、とくに私は何も思わないですよー😄
はじめてのママリ🔰
参観日とかでも、たまにそういう方見かけますよ!
うちは田舎の公立なので、、、😅
途中、中抜けしてきてるって言ってる人もいますし、色々です!
ままた
私ならそのまま事務服で行きます!
作業着とかでとても汚れていたり臭いが気になるとかであれば着替えて行きますが、事務服ならそのままで問題ないと思いますよ☺️
まろん
仕事着の方もいますよ😌
はじめてのママり🔰
事務服着てる人を見ても、とくに私は何も思わないですよー😄
はじめてのママリ🔰
参観日とかでも、たまにそういう方見かけますよ!
うちは田舎の公立なので、、、😅
途中、中抜けしてきてるって言ってる人もいますし、色々です!
ままた
私ならそのまま事務服で行きます!
作業着とかでとても汚れていたり臭いが気になるとかであれば着替えて行きますが、事務服ならそのままで問題ないと思いますよ☺️
まろん
仕事着の方もいますよ😌
「会社」に関する質問
一眼レフをノジマで全て揃えた見積もりを取ってもらったら24万でした。 ヤマダは違う種類の一眼レフで25万でした。 種類や会社などにもよると思いますがこのくらいでしょうか? 忘れましたがノジマの方が7点セットとかで…
育休手当延長にあたり、役所に出した申請書一式とは、希望園を書いた書類以外のものも出さなければならないのでしょうか? 子どもの発育状況や祖父母の状況などを書く書類など何枚かあるのですが、このあたりも出す必要が…
うつ状態で休職中です。 さっき夫が休職延長のための診断書を会社に持って行ってくれました。 だけど、持って行くのだるそうにしていて本当に申し訳ないし、私のことお荷物と思ってるかなと思って、涙が止まりません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント