コメント
こっこ
浜松駅の近く、ザザシティの中にある浜松こども館はいかがでしょうか?私はまだいったことがないのですが、2歳の子がいる友人にお勧めされました。
こっこ
浜松駅の近く、ザザシティの中にある浜松こども館はいかがでしょうか?私はまだいったことがないのですが、2歳の子がいる友人にお勧めされました。
「施設」に関する質問
【半袖児童について】 私や夫が小学生の時は、だいたい学年で1人2人は真冬でも半袖半ズボンの子がいました😂今時の小学校には、そのような子がいますか? 小学生の子が暑がりで、長袖を着たがりません。今日も風が冷たい…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
昨日の昼過ぎから乾咳し始めて鼻水もタラリで嫌な予感してたけど熱はなく様子見してて今朝には何もなく元気だったから寒暖差アレルギーかなぁ💧症状様々らしいから怖いしわからーん😭💦 今日は旦那休みでチュパ👦🏻🦖🩵どこ遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます♪みてみます♪