妊娠・出産 お腹の張りがあり、生理痛と腰痛が波のように起こり、短い間隔で続いています。前駆陣痛かもしれません。会えるのが楽しみです。 お腹の張りが昨日から凄くて、トイレ行くだけでも張ってます(´・ω・`) そしたら、1時間くらい前から、我慢出来るくらい(生理痛)の痛みと腰痛が、ある時とない時(波)があります 感覚は1番短くて4分、長いと12分くらいかかるのですが、前駆陣痛ですかね?( ˘•ω•˘ ;) そろそろ会えるのかなーと楽しみです(*´ω`*) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り トイレ ぽちの助(7歳, 8歳) コメント あーか 前駆だと思います!! もっと時間が定期的になって痛みが強まったら本陣痛ですね!! 3月3日 ぽちの助 そうですよね!\( •̀ω•́ )/ まだまだ旦那とゲームやれる余裕もありますし、このまま本陣痛に繋がってくれる事を祈ります!(笑) 3月3日 あーか ついつい期待しちゃいますよね! 私もこの間陣痛きたー♡って電話したら前駆かもしれないからもう少し痛みが出るまで待ってって言われて… そしたら遠のいちゃって、前駆だったみたいです(´・ω・`;)笑 母にはお喋りできるくらいの痛みなら違うと言われましたo(>_<*)o 3月3日 ぽちの助 めっちゃ、お喋りもしてますよ(笑) まだまだ時間かかりそうです(´・ω・`) 早く会いたいなー(´;ω;`) 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
そうですよね!\( •̀ω•́ )/
まだまだ旦那とゲームやれる余裕もありますし、このまま本陣痛に繋がってくれる事を祈ります!(笑)
あーか
ついつい期待しちゃいますよね!
私もこの間陣痛きたー♡って電話したら前駆かもしれないからもう少し痛みが出るまで待ってって言われて…
そしたら遠のいちゃって、前駆だったみたいです(´・ω・`;)笑
母にはお喋りできるくらいの痛みなら違うと言われましたo(>_<*)o
ぽちの助
めっちゃ、お喋りもしてますよ(笑)
まだまだ時間かかりそうです(´・ω・`)
早く会いたいなー(´;ω;`)