コメント
ちゃん
支援センター行くなら公園へ行きます💦
ひなころ
近くの保健所のサイトとかで流行具合確認できるので、流行ってたら公園にします💦
下の子月齢低いと行くところ迷いますね💦行くならGW前半にして、みんなどこか行って帰ってくる後半は公園とかにするかなーと思います!
-
ちゃーちゃん
私もやめときます😭
- 4月24日
ちゃん
支援センター行くなら公園へ行きます💦
ひなころ
近くの保健所のサイトとかで流行具合確認できるので、流行ってたら公園にします💦
下の子月齢低いと行くところ迷いますね💦行くならGW前半にして、みんなどこか行って帰ってくる後半は公園とかにするかなーと思います!
ちゃーちゃん
私もやめときます😭
「友達」に関する質問
添加物を気にしてるママさんに質問です🙋♀️ 私はゆるく添加物を気にしており、できるだけ子供には食べさせないようにしています。(お友達と遊ぶときなどは気にしません。お菓子食べさせてます) 私の実家も気にするタイプ…
子どもの保育園についてです。 2人目も生まれたし、今後のことも考えてもう少し広い家に引っ越そうと旦那が言っています。来年春くらいにと。 でも子どもは保育園楽しそうに行ってるし、特別1人仲良しのお友達もいるみ…
3歳の息子が0歳の娘(妹)を叩いたりつねったりしてしまいます…。 もちろん理由なしにすることはありませんが、おもちゃを取られたり自分にとって嫌なことをされたときに手が出てしまうようです。 堂々とやっている時は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
あまり室内の遊び場にはいかないようにしています💦特に大型連休や流行ってる風邪などが園である場合は😖
ちゃーちゃん
やっぱり危険ですかね😓
ちゃーちゃん
地獄のGWになるのは嫌ですもんね
私もやめときます!