※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
子育て・グッズ

インフルエンザが流行している中、GW中に支援センターに連れて行くべきか悩んでいます。以前友達と行った際、胃腸炎にかかりトラウマになりました。連れて行くべきでしょうか?

またインフル流行ってるみたいですね😭
GWパパは仕事なので支援センター連れていきたかったのですがみなさんなら連れていきますか?

2018年の冬に友達と支援センター連れて行ったらみんな揃って胃腸炎もらってきて1週間保育園もお休みしてからトラウマで😭😭😭

コメント

ちゃん

支援センター行くなら公園へ行きます💦

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

やっぱり危険ですかね😓

• 4月24日
  • ちゃん

ちゃん

あまり室内の遊び場にはいかないようにしています💦特に大型連休や流行ってる風邪などが園である場合は😖

• 4月24日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

地獄のGWになるのは嫌ですもんね
    私もやめときます!

• 4月24日
ひなころ

近くの保健所のサイトとかで流行具合確認できるので、流行ってたら公園にします💦

下の子月齢低いと行くところ迷いますね💦行くならGW前半にして、みんなどこか行って帰ってくる後半は公園とかにするかなーと思います!

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

私もやめときます😭

• 4月24日