子育て・グッズ 名古屋市緑区にある支援センター森の実の赤ちゃんの日は2歳の子が行って… 名古屋市緑区にある支援センター 森の実の赤ちゃんの日は2歳の子が行っても 遊ばせてもらえないのでしょうか?🤔 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 名古屋市 支援センター さく(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 対象が1歳前までの子どもですよ~💦 4月24日 さく 対象がそうで他の子は行っても遊べない感じなんですか? 4月24日 ちゃ 行っちゃダメではないですが、静か~にゆったりの雰囲気だと思いますよ💦 うちも下の子連れて行きたいなと思ってますが上の子が騒ぐので行きません😩 赤ちゃんばかりだと踏んだり蹴ったり意地悪したりしたら怖くて😂 ほか日もたくさんありますし、森の実じゃなくても支援センター沢山ありますしね! 4月24日 さく そうなんですね!付近に用事があったので寄ろうと思って✋ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
対象がそうで他の子は行っても遊べない感じなんですか?
ちゃ
行っちゃダメではないですが、静か~にゆったりの雰囲気だと思いますよ💦
うちも下の子連れて行きたいなと思ってますが上の子が騒ぐので行きません😩
赤ちゃんばかりだと踏んだり蹴ったり意地悪したりしたら怖くて😂
ほか日もたくさんありますし、森の実じゃなくても支援センター沢山ありますしね!
さく
そうなんですね!付近に用事があったので寄ろうと思って✋