コメント

やゃ
うちの子、上2人ともオッパイ星人で、3人目妊娠が分かった去年の冬まで夜飲んでましたよ(;´д`)
やゃ
うちの子、上2人ともオッパイ星人で、3人目妊娠が分かった去年の冬まで夜飲んでましたよ(;´д`)
「昼寝」に関する質問
今月末で1歳半になる体重約11kgの男の子です。 現在グーンのMサイズオムツを使ってるのですが 高確率で太ももと昼寝するとお腹から おしっこ漏れをするようになりました。 元々マミーポコのMサイズを使ってたのですが 太…
同じだった方いますか 最近母が亡くなり きちんと寝てるはずなのに 寝ても寝てもねむく 昼寝する体質じゃないの ねむいです 精神的に負荷がかかったせいで 自律神経乱れてるんでしょうか? 鬱っぽくなってるんでしょう…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
保育園行かれてましたか💦?
やゃ
はい、2人とも通ってます!
上の子は赤ちゃん生まれたら一緒に6歳まで飲む!と言い張ってます…😓
娘はもうお姉さんになるからいらない!と、このまま卒業しそうです。
みみとと
男の子はおっぱいマンなんですかねー😂?
保育園のお昼寝はおっぱいなしで寝てるんですよねー😵?
うちはどうしてもまだお昼寝がおっぱいほしいみたいで💦
やゃ
おっぱいマンみたいですね(;´д`)
男はみんなマザコンて言いますしね!
うちの子はお昼寝は私が見えないからか、ないもの、と割り切っているみたいでした。
保育園の時間以外は、上2人とも2歳前にはまだまだ新生児並みの回数のんでましたね💦
食事の前後、お風呂上がり、など、すきあらば!みたいな感じでした😓
2歳超えて遊ぶ事が楽しくなってくるのと、ご飯を沢山食べるようになり、回数は減りました!