子育て・グッズ 1歳9ヶ月のお子さんがまだおっぱいを欲しがることに悩んでいます。昼寝の断乳方法について相談しています。昼寝の断乳は夜間断乳と同じ方法で行うべきでしょうか。 もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、まだまだおっぱいマンです😵💦 同じようや方いますか? また夜間断乳はじめてから2ヶ月経ちました。 夜は寝てくれますが、朝はすごく欲しがり昼寝の時もおっぱいです。 昼寝の断乳する時も夜間断乳する時と同じようなやり方でしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2 昼寝 おっぱい 夜間断乳 1歳9ヶ月 みみとと(7歳) コメント やゃ うちの子、上2人ともオッパイ星人で、3人目妊娠が分かった去年の冬まで夜飲んでましたよ(;´д`) 4月24日 みみとと ありがとうございます💦 保育園行かれてましたか💦? 4月24日 やゃ はい、2人とも通ってます! 上の子は赤ちゃん生まれたら一緒に6歳まで飲む!と言い張ってます…😓 娘はもうお姉さんになるからいらない!と、このまま卒業しそうです。 4月24日 みみとと 男の子はおっぱいマンなんですかねー😂? 保育園のお昼寝はおっぱいなしで寝てるんですよねー😵? うちはどうしてもまだお昼寝がおっぱいほしいみたいで💦 4月24日 やゃ おっぱいマンみたいですね(;´д`) 男はみんなマザコンて言いますしね! うちの子はお昼寝は私が見えないからか、ないもの、と割り切っているみたいでした。 保育園の時間以外は、上2人とも2歳前にはまだまだ新生児並みの回数のんでましたね💦 食事の前後、お風呂上がり、など、すきあらば!みたいな感じでした😓 2歳超えて遊ぶ事が楽しくなってくるのと、ご飯を沢山食べるようになり、回数は減りました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます💦
保育園行かれてましたか💦?
やゃ
はい、2人とも通ってます!
上の子は赤ちゃん生まれたら一緒に6歳まで飲む!と言い張ってます…😓
娘はもうお姉さんになるからいらない!と、このまま卒業しそうです。
みみとと
男の子はおっぱいマンなんですかねー😂?
保育園のお昼寝はおっぱいなしで寝てるんですよねー😵?
うちはどうしてもまだお昼寝がおっぱいほしいみたいで💦
やゃ
おっぱいマンみたいですね(;´д`)
男はみんなマザコンて言いますしね!
うちの子はお昼寝は私が見えないからか、ないもの、と割り切っているみたいでした。
保育園の時間以外は、上2人とも2歳前にはまだまだ新生児並みの回数のんでましたね💦
食事の前後、お風呂上がり、など、すきあらば!みたいな感じでした😓
2歳超えて遊ぶ事が楽しくなってくるのと、ご飯を沢山食べるようになり、回数は減りました!