コメント
はじめてのママリ🔰
夜間断乳したら、格段に夜泣きは減りました!最初の2、3日は大変でしたが、赤ちゃんは適応能力高いな〜と思いました。
はじめてのママリ🔰
夜間断乳したら、格段に夜泣きは減りました!最初の2、3日は大変でしたが、赤ちゃんは適応能力高いな〜と思いました。
「授乳」に関する質問
忘れてしまったので教えてください💦🙇♀️ 今生後1ヶ月赤ちゃん育てているのですが、 上の子の時忘れちゃったのですが、 いつ頃、泣いてから、母乳やミルクあげてますか? 今でも、寝てるところオムツ替えて、 母乳とミル…
生後1ヶ月26日体重5kg 夜間はしっかり寝てくれますが、起こさなきゃいけないですかね? 1日あたりの体重増加が30gでおしっこも12回位はでます 調べると起こしてまでは授乳しなくて言いそうですが、助産師さんに5時間く…
生後2週間の赤ちゃんがいます。 21時におっぱいとミルクを80ccのみました。 その後なかなか寝れず…ぐずぐずでした😢 22:00頃まだミルクは早いので、おっぱい片方で寝ました。 混合でやってますが…乳腺炎になってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜泣き減るんですね!
起きてもトントンとかで
再度眠りにつく感じですか?
夜間断乳やめた後も
日中は授乳しばらくは
続けましたか?🙇
はじめてのママリ🔰
近々夜間授乳挑戦しようと
思っているので
とても参考になります🤝
やはり2.3日は試練だと思って
頑張ってもらうしかないですね!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
はい!うちは夜泣き無くなりはしなかったけど、減ったんで楽になりました。
最初は抱っこで寝かせてました。夜間おっぱいなし生活に慣れたら、トントンで寝るようになりました!
日中は普通に授乳してましたし、夜寝る前も授乳してました。
はじめてのママリ🔰
かわいそうって思うかも知れませんが、慣れたら赤ちゃんもぐっすり眠れて気持ちいいと思うので、頑張ってください💖ママも楽になりますよーに✨